Кружева
Я люблю тебя, - красивая,
Тысячу прекрасных лет!
Вот шепчу опять - спасибо,
За душевный, яркий свет.
Одари ещё касанием,
Про себя в сторонку улыбнись,
Вся в букет загадкой соберись,
Да займись уже вязаньем,
Кружев счастья, на вторую тысячу лет!
Свидетельство о публикации №116042202691