Мне хочется - кричать!

УЛЫБКА НА ГУБАХ - ЗАСТЫЛА,
НО ПРЯЧЕШЬ ТЫ СВОИ ГЛАЗА.
ГЛАЗА ВЕДЬ ЗЕРКАЛО ДУШИ,
А В НИХ БЛЕСТИТ СЛЕЗА ...

НЕТ, НЕ СЛЕЗА ОБИДЫ - БОЛИ ...
ОБИДЫ НАУЧИЛАСЬ ТЫ ПРОЩАТЬ
И ОБЕЩАНИЯМ, ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРИШЬ,
ЛЖЕ - ОБЕЩАНИЯ УМЕЮТ ВСЕ ДАВАТЬ!

НЕ ВЕРИШЬ В ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ ...
ОТ ЭТОГО ТЫ ПОЛУЧАЛА ТОЛЬКО БОЛЬ.
НЕ ВЕРИШЬ В ИСКРЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ ...
В ДУШУ, ТЫ НА ЗАМОК ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ!

И СЕРДЦУ, ЧТО ТАК ТРЕПЕТНО И НЕЖНО
СТУЧИТ - В ТВОЕЙ ГРУДИ, ТЫ ШЕПЧЕШЬ:
"ОБЕЩАНИЯМ НЕ ВЕРЬ ТЫ, ПОГОДИ ...
НА ПОСТУПКИ ТЫ ИХ ПОГЛЯДИ!

ЧТО ГОВОРЯТ ТЕБЕ ОНИ, ОДИН ОБМАН,
ВСЕ ЭТИ ЛЖИВЫЕ СЛОВА ПРИМИ ИХ,
КАК СЛАДКО ОПЬЯНЯЮЩИЙ ДУРМАН ...
РАЗВЕЙ ПО ВЕТРУ ИХ, ПУСТЬ УЙДУТ ОНИ В ТУМАН!"

А ЖИЗНЬ ИДЁТ ... И КАЖДЫЙ - МИГ
В ЛЮДЯХ ВИДИШЬ ЛЖИВЫЙ ЛИК ...
В ЛИЦО ИМ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ:
"КОНЧАЙТЕ МНЕ КОМЕДИЮ ЛОМАТЬ!"


Рецензии