Христос - Мессия объяснял

Сознания дуальный диалог
Ту выделяет доминанту,
Которую указывает Бог
При испытании курсанту,
Чтоб Вечность жизни понять мог,

Что Проявление означит?
Не только испытанье на Земле.
Формирование вполне
Матрицы сути, как основы
Энергии тончайшей Духа.

В плоти  вселение не ново.
Мыслим над Божьими словами,
Что каждодневно слышит ухо.
Всё в Духе точно решено.
Фигуры нет без оснований.

Кристаллизация Души
Рождается на Плотном плане.
Трудно причину сокрушить
Ту, что влияет на судьбу
В процессе эволюции Сознаний.

И опыт Совершенства потому,
Так важен при борьбе эмоций.
Проходит по ускоренной Программе
То, что Дуальность нам пророчит,
Зависимо от нравов и желаний.

Дуальность, о которой говорим,
Два знака Вечности в балансе
Низкой, высокой частоты.
Гармонизации структуры
Того, что видимо в натуре,

Что в Духе обнаружишь ты.
Что здесь завяжешь, там развяжешь.
Христос - Мессия объяснял:
«Слова, что в этом Мире скажешь,
На Тонком плане Бог поймал».

И словом сам себя накажешь,
И себя словом оправдал.
Причинно - следственные связи
Мир научился понимать.
Случайность  можно разгадать.

Люди - энергия Среды,
Участники Великого обмена.
Анализ каждого судьбы
Решает Бог  одновременно.
Надо глухим быть и слепым

К энергетическим потокам,
Чтобы не видеть яви оком.
Они повсюду окружают.
Ноты звучат, но слух страдает.
Призыв Творца: себя познать

Господь откроет Благодать.
Известно, быт затормозит
Развитие Сознания. Кто сыт,
Тот вкуса хлеба не изведал.
От жажды миновали беды,

Если Бог воду посылал.
Вода, живительный родник,
Всю информацию хранит.
Каждую клеточку пронзит.
Имея Разум Со Творцов,

Способности откроются творить
Нерукотворно строить дом.
Горы могла б переместить
Вера, в горчичное зерно.
«Один за всех, и все за одного!»

В Единстве Духа есть закон.
Вселенский основной Канон
Может Миры объединить.
И формируется народ,
Россия  - Миру Поводырь!


Рецензии