России скоро предстоит..

Разноголосица течений
Изотерических учений
Должна закончиться когда – то.
На фоне сна, дремучей лени
Были и трезвые ребята.

Игра безумия ума,
Была неверия полна.
В Москве Мамона расцвела,
Но люди на периферии
Молились с Верою в сердцах.

Простолюдины в деревнях
В пустыню старцев заходили.
Их жизнь размеренно текла.
Идолов в Вере не имели.
Кластер энергии созреет

В потоках встречных, волновых,
И  молодёжь, и старики,
Всем догмам старым вопреки,
Себя готовили Духовно.
России скоро предстоит

Сделать один свободный Мир.
Фальшивых обращений много,
Направленных на ложь молвы,
Чтобы отвлечь народ от Бога.
Пространство изменяется, увы!

Люди - творение Творца,
Что невозможно отрицать.
Воля народная совпала
С волей Создателя вовек
В энергетических пульсарах,

Кем есть на деле человек,
Выбранных много, званых мало,
Но озарит Планету Свет.
Преображения Начало
До точки бифуркации идёт.

Закон  доверия – пароль
В чём Обращения есть роль?
Бога корысть лишь только в том,
Чтоб Со Творцы были в делах.
Любовь не сеет в Душах страх.

Самосознание растёт,
Которое необходимо.
Спасение в личных руках.
Этот процесс необратимый,
И на основе Божьей Силы

Преображения Программа
Определяется в России.
Сегодня, что есть самым главным?
Только доверие Творца
При жизни в Единении настанет.

Пропорции Великой Пирамиды
Есть, обозначены Творцом.
Откликнулись на сей Призыв.
Рок в руках истинной Фемиды,
На Тонком плане обозначен.

Россия – Миру Поводырь!
Россия неожиданно встаёт,
Ибо не может быть иначе.
Россия - избранный народ,
И на Земле первый форпост!


Рецензии