Я не в силах тебя удалить...
Опять давлюсь никотином своим
Сколько еще предрешено, сколько создано
В любви и радости прожить?
Подожди, знаю, что не святая,
Но дай же мне все изложить-
Мы потерялись среди позабытой вечности,
А меня все больше неизвестность пленит.
Лишних слов, потоки бурные-
Кажется мне, тут вовсе не нужны.
Сколько я не жал на кнопку Delight
Я не в силах тебя удалить!
Давай нарисуем неизвестность
Растворимся во мраке ночи!
Мне не надоест эта тленность-
Ведь ты мой наркотик, снабжаешь внутри.
Убиваешь, режешь по вене-
Под наркозом, вводишь дозу любви,
А я не в силах, поверь, отказаться
Новая порция - амфетамин.
Родная, не бойся меня резать,
К этой боли я привыкший давно.
Этот наркоз разъедает тело-
Значит, я вечно болен тобой!
Свидетельство о публикации №116042202651