Непонятливый

Голубую эту блузку
Одеваю на ходу.
Говорю тебе по русски
Далеко я не пойду.

И шепчу я еле слышно:
"Я замёрзла, дорогой!"
Вдруг повиснут ветки вишен,
Заслонив меня собой.

Аромат тревожит,Боже
И бросает меня в дрожь...
Может ты поможешь всё же
И к себе меня прижмёшь.

От такого невнимания
Закружится голова..
Но иду я со свидания
Не узнав любви слова.


Рецензии