Снегом запорошило

   "Как снег на голову!"
      Поговорка



Снегом запорошило
Домик и меня.
Будто в зиму брошена
В апреле весна.

Мерзнут в моем садике
Гиацинт, нарцисс.
Расцвели и "здрасьте"! -
Холод, снега слизь.

Жизнь не может праздники
Каждый день дарить,
В жизни испытания
Всегда должны быть.

Но цветочки нежные
Выстоять должны.
У весны с зимою
Споры коротки.
   22.04.16г

Утром 22апреля в Смоленске
выпал снег


Рецензии