Весенний дождь
нагонят тоску небеса,
вот кажется вновь задождило,
и капает с крыши слеза.
И хочется вытащить зонтик
и каплю поймать на ладонь...,
услышав, усилится дождик,
наводит какую-то томь.
Затянется в небе прореха,
да пусть на минуточку хоть,
нам дождик совсем не помеха,
он все-таки нужен чуть-чуть.
В нем вся заключается спелость,
когда все в цвету по весне...,
мне серость стереть захотелось,
рукою на мокром окне.
Свидетельство о публикации №116042202612