Война в Израиле опять, опять война...

Умирают религии - мыслит Имам,
И в первую очередь гибнет ислам.
Имам не дурак, он глава мусульман,
Имам не играет в самообман.
Он понимает к чему все ведёт,
Умрет религия, исчезнет народ.
Глобальный джихад - радикальный ислам,
Мусульманам на душу лечебный бальзам.
Повсюду в мечетях царит шариат,
Они проповедуют всюду джихад.
Люди, как люди, так в чем же беда,
Зачем нужны им эти проблемы,
Эти бандиты - причина вреда,
В борьбе за образ своей богемы.
Они не лучше, не хуже других
И Бог наделил их умом и силой,
Но, вдруг, родился у них в доме псих,
Забыв про религию стал громилой.
Он зол на весь мир, ему все ни почем,
Ничто ни дорого, ничто не мило,
Джихад в его действиях служит ключом,
Чтоб что-то взорвалось, кого-то убило.
Он стал настоящий бездумный шахид,
Связавший судьбу со своим пророком,
Его мусульманская совесть молчит
Зараженная зверинным пороком.
Внебрачный псих под названьем Хамас,
Себя не любит, не любит вас,
Роет туннели, взрывает людей,
Ему без разницы, лишь бы еврей.
Молчит наш Бог, не перечит Аллах,
Неужто и их обуял дикий страх.
Ну, что-ж, современный араб-филистин,
Не сложно найти нам десятки причин,
Порочащих честь и совесть шахида,
Ведь ты готов умереть не для вида,
А так, совершая геройский почин.
Душа болит, болит душа-она больна,
Война в Израиле опять, опять война.
От этих слов, от этих слез устал народ,
Нас беспокоит каждый раз сосед-урод.

                Август, 2014г.


Рецензии