Падают, падают листья
Тихо на землю ложатся
Будет спокойно природа
Белой зимы дожидаться
И перелетные птицы
В стаи сбиваются снова
Грустно крича: «До свиданья!»
Людям прощальное слово.
Мы прилетим, только ждите,
С первыми солнца лучами
И до весны не грустите
Морозно-седыми ночами.
Пусть ожидание чуда
Зимние дни украшает!
Ну, а пока, у природы,
Счастья пора наступает!
Свидетельство о публикации №116042202596