Астра приглашает в гости

Любит Астра красоту,
Помечтать на берегу!
Растёт Астра не по дням,
По минутам и часам,
В саду она уже хозяйка,
Красотка вам скажу,
И не зазнайка!
Ловит уточек и рыбку,
Может сделать вам открытку!?
Отзывается на свист,
Как заядлый футболист!
Дарли, нянька  у неё!
Потому инстинкт такой,
А у Дарли сегодня, выходной!


Рецензии