На посошок

Сегодня праздник у девчат,
Да и ребятам повод есть,
И гости за столом сидят -
Они хозяевам за честь.
Но даже "честь пора бы знать",
И ту же власть употребить:
Пришла пора - пора вставать.
Нельзя ж так сразу уходить!?

На посошок?
На посошок.
И не откажется никто на посошок -
На посошок.
И всем по сто грамм!
Всем по сто - на посошок.


Рецензии