Веришь- не веришь
И течет, нагреться не успев.
Жизнь бывает очень уж мудреная.
Одевать природу, до- раздев.
Осенью последнее получится.
Горе горевать- ну как мечтать.
И зимой мороз умеет, сучится.
Что потом?- могу я предсказать.
Оттепель капелью вниз отважится.
Крыши-клавиши, с них ноты застучат.
Музыка такая миру нравится,
Под оркестр живой сердца не спят.
Пробудились мысли, стали ясными,
Как деньки, погоды уж стоят.
Зори и закаты чаще красными.
Цвет наливки, но приходы их разнят.
То ли вечер, то ли утро, солнце празднует
Ярко и прибытие любви.
И над всем свободой часом властвуют.
Свет и тьма- кометы для земли.
Мирное соседство разных полюсов.
Утвержденье- отрицанье, да и нет.
Волшебство великое без фокусов.
Партия, концерт, стихи, поэт.
Верьте, люди, в самое- пресамое.
Расцвели тюльпаны не во сне.
Вятка впав, течет уже, но Камою.
Верьте, вы, стиху, а значит мне.
Свидетельство о публикации №116042202543
Рождённая Для Любви 03.05.2016 01:05 Заявить о нарушении