Ответ на стихи Симонова К. М. Жди меня задание

Я ждала тебя всегда,
Что вернёшься знала.
Я ждала даже когда
Письм не получала

Я ждала тебя тогда,
Когда все вокруг
Говорили, что беда
Уж сомкнула круг

Я ждала даже тогда
Когда сын и мать
Потеряли веру в то,
Что сумеют ждать

Я ждала тебя, ждала
Всем и вся назло
Кто не ждал пусть говорят,
Что нам повезло

И когда конверт пришёл
Ждать не перестала
Просто верою своей
Я тебя спасала

В день, когда ты уходил
Ты сказал мне ждать
Ни о чём ты не просил,
Лишь не унывать

Как ты выжил будем знать
Только мы с тобой
Просто я умела ждать
Как никто другой...

02.04.2015 г.


Рецензии