Как два берега мы
Колдовскою влечет к тебе силой.
Все казалось,роман между нами всерьез,
Не понять,что в душе твоей,милый?
Там сирень за рекой,здесь черемухи дым,
Вновь весна будоражит шальная.
Но пугаешь меня ты молчаньем своим,
Стоим,как на обрыве,у края.
Сердце птицею рвется,все жду твой ответ,
Чувствами лишь жестокий играет.
Как два берега мы:то ли-да,то ли-нет,
Для любви ведь преград не бывает.
Свидетельство о публикации №116042202526
Федосеева Наталья Ивановна 24.04.2016 16:33 Заявить о нарушении