Вакуум заполнил пустоту...
Тишина вползает так бесшумно.
В хрустале не видно чистоту,
Размышления - для слишком умных.
В бездне нет границ - свет без конца,
Ощущение безумия, как взрыв.
Мгла черна - у ночи нет лица,
У души на край небес хмельной порыв.
А цветов так вкусны имена,
Фрукты ароматами питают.
Вечность, как китайская стена,
Для чего она - никто не знает.
Все пещеры - просто двери в Ад,
Пирамиды подпирают небо.
Лунные дорожки - в Райский сад,
Где никто из грешных сроду не был.
Солнце дарит свет нам и тепло,
Заряжает тело, лечит душу.
Женщины прекрасны, чтоб влекло,
Океаны - чтоб ценили сушу.
Свидетельство о публикации №116042202509
С теплом,
Мила Парус 22.04.2016 15:46 Заявить о нарушении
Видимо горе от ума постучалось...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 22.04.2016 19:16 Заявить о нарушении