Я с радостью...
И СОДЕЙСТВУЮ ЕМУ!»
(Аффирмация от Луизы Хей)
Господи, помогай мне отпускать людей и прошлое так,
как лучше для каждого из нас.
Я верю в то, что всё, что Ты даёшь, всё это только
к лучшему.
На всё Твоя воля Божья.
Благодарю.
Верим!
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Вселенная и наши Ангелы говорят об укреплении нашей
уверенности в себе. Архангел Михаил пытается убедить
нас в том, что у нас есть сила, власть и умения,
ценные для божественного мира. Михаил оберегает нас,
пока мы излучаем яркий свет. Прислушиваемся к своей
интуиции и действуем уверенно. Также, нужно помнить
об уважении к другим. Каждый день обращаемся к
Архангелу Михаилу с просьбой о помощи в укреплении
нашей веры. Утром мы проснёмся с чувством любви и
сострадания к себе и другим людям.
* Будем уверены в наших планах и целях;
* Прислушиваемся к интуиции – она наша помощница;
* Доверяем человеку, о котором мы интересуемся;
* Верим, мы на правильном пути;
* Верим, что наши финансовые и другие потребности
удовлетворяются сейчас и в будущем.
Молитва:
"Архангел Михаил, прошу, дай мне твое мужество духа.
Помоги мне понять, что у меня есть все необходимое
– мудрость, сила, любовь, творческие способности,
достаток и здоровье.
Дай мне возможность чувствовать себя уверенным и
умиротворенным. Аминь."
Свидетельство о публикации №116042202477