По млечному пути
Мне по жизни надо всё пройти.
Завершу дела и в мироздание
Я уйду по Млечному пути.
Верю,что народ хранит надежду
Жить в любви, богатстве, тишине.
Верю унесут разлуки, беды
Светлые потоки по весне.
Свидетельство о публикации №116042202450