Львовские хроники-1
Во время блужданий выйди к Ратуше
Стоящей как символ освобождения
От закоулков каменных забвения
Когда живешь будто в книге вкладыши
Но ты покинул книгу закрытую
Ручьев текущих к главной площади,
Возрадуйся и воскликни: "Господи!
Ускользнул из сетей теперь как рыба я"
220416 9.29
Свидетельство о публикации №116042202444