Апрельский снег

Апрель,проснувшись,быстро встал
Размяться вышел на балкон
Там за стеклом,где взгляд упал
Катают дети снежный ком
Хотя на улице апрель
Набухли почки,скоро май
И соловьиная свирель
Тут хошь,не хошь,а замирай
Послушав пение соловья
Душа становиться теплей
И пусть в апреле снег идёт
На жизнь ты смотришь веселей...


Рецензии