Уединение

   УЕДИНЕНИЕ

Меня завела жена,
И мы не теряем вечер
На кухонные дела
И посторонние встречи.

Мы делаем ребятню,
Не торопясь, с оглядкой,
Заснули лишь поутру,
И выспались после сладко.

Сказал даровитый врач.
Что выпала нам удача.
Вошёл вдруг в отряды мач,
Умеем вдвоём чудачить.


Рецензии