Провокации чреваты
Лжив тот человек и горд,
И лукавый, и щербатый –
Не высокого, не лорд.
Провокаций не моральны
И нечистого дела –
Перспективы нереальны,
Да подрезаны крыла.
Бога завсегда моли –
Направлять сознаний суть
К силе духа и проси,
С силой той и быть – будь!
08.2013
Свидетельство о публикации №116042202405