апрельская лестница

вот апрельская лестница
винтовая
                шаги
                шаги
две звезды с полумесяцем
не достанешь
                беги
                беги
на дорожку покрестится
православный
                смотри
                смотри
вот апрельская лестница
винтовая
                не упади
22.04.16


Рецензии