Про счастье

Душа наполнена особым чувством счастья,
И каждый день по-своему мне мил,
Когда осознаю, что я являюсь частью
Вселенной и каких-то высших сил!

Внутри чудесный свет меня переполняет,
Так хочется отдать его другим!
Особенно всем тем, кто не подозревает,
Как здОрово живётся вместе с ним!

И даже в хмурый день душе тепло и ясно,
Мне хочется летать, творить, любить…
Пусть каждый на Земле познает, как прекрасно
Себя и мир вокруг тем счастьем освятить!


Рецензии