Апрельский снег

Зима прислала нам прощальный свой привет,
Осыпав город «по-апрельски» снегом.
Но не прошло и дня, весна в ответ
Залила всю округу солнца светом!

Сюрпризы от природы получать
Привыкли мы в любое время года,
Но всё ж не устаёт нас удивлять
«По-Питерски особая» погода!


Рецензии