Ни того, ни этого
И уже не будет, как ключи в руках не крути,
Как не крутись ни ты и ни свет.
Знать бы что нас ждёт впереди,
Да вот нет его, зеркальца расчудесного.
Есть только простое, что висит на шкафу.
Как ты ни жди ни того, ни этого,
Если к себе не позволить найти строфу
Самого искреннего стихотворения,
Подобрать эпитет, который необходим,
Которого не было от самого мира творения,
Нельзя передать потаённых глубин.
Только всё тайное всегда обнаруживается,
Как забытая сотка в кармане пальто,
Когда щемит внутри и башка кружится,
Кажется, что вокруг происходит не то,
Происходит то самое, что должно,
Чего не было, что ещё будет,
А может... И нет, но
поступаешь иначе, вдруг кто осудит?
Свидетельство о публикации №116042200235