Февраль уже уходит

Январь уходит и тогда
Февральские придут метели.
Застонут гулко провода,
То зашумят весны капели.

Озябших за зиму ветвей
Февраль накроет одеялом,
Но полузимник -Алексий
Подскажет -март весны начало.


Рецензии