Как-будто всё случилось вчера
Как-будто всё случилось вчера
Правый берег и левый берег
Границы познания зла и добра
На правом бреге Дерево Жизни
Двенадцать раз приносит плоды
На левом Земля акелдамы кислая
Там нет ни капли живой воды!
Голгофа место страданий,смерти
Морщина на скорбном земном Челе
Плаха! Позор завистливой мести
Распятый Мессия-иудейский Мелех!
Стыкнулись садуккеи и фарисеи
Рим руки умыл от невинной крови
Попрали древний Завет Моисеев
РАСПЯЛИ Глашатая братской любви
Опаловым блеском мерцанье креста
Стекает струя на череп Адама
Открыл склеп Мельхиседека уста
Завеса разодрана,нет уже Храма!
Победа над смертию - Кувуклия
Как-будто всё случилось вчера!
Есть Сарра,Ревекка,Рахиль и Лия
А Дева Мариамь венец приняла!
Рождение Церкви,святой Общины
Где нет иудея,эллина - христы!
Семья-Дети,женщины и мужчины
И Чаша Господня-Венец Красоты
Свет,Хлеб,Вода,Вино-символы Бога
Живу прославляя Храм Воскресения
По чину Мельхиседека наш Коган
Мы ждём долгожданного возвращения!
Свидетельство о публикации №116042202338