России Бог открыл глаза

Единство Духа, вот что надо!
Нужна работа над собой,
Сила российского народа
В Единстве, и очистит, и спасёт
Мир от неверия и догм.

России Бог открыл глаза.
Назначил  миссию благую,
О многомерности сказал.
Народ  в преддверии судьбы
Находит  Истину простую.

Мнения наши, как грибы,
Растут в погоду дождевую.
Их корни переплетены.
Не в одиночку гриб растёт,
И в Духе возрастал народ.

И тот, кто трудится, ликует.
Пример не брать со стрекозы,
Что лето красное пропела.
Время без дела улетело.
Но есть пример от муравья,

Что в басне дедушки Крылова.
Трудился каждый день подряд.
Своё жилище подготовил.
И даже искренняя Вера
Ещё не повод для того,

Чтобы Пространство преуспело,
И Чудо вдруг произошло.
За годом пролетает год,
И сроки сжатые остались,
Дабы активно постарались

Делами слово подтвердить.
Вы – соучастники судьбы,
Планов Творца Преображений.
Нет места для бездействия и лени.
В Душе искрится Божий Свет.

Иной альтернативы нет.
В поле не воин, кто один.
Нужна сплочённая армада.
Единства Дух необходим,
И больше ничего не надо.


Рецензии