Муниципалу

Что, депутат? Нелегка ноша?
Дарованная тебе той судьбой...
Ты рукава покруче засучить не хочешь?
Чтобы заняться за счастие народное борьбой!
   Мы видим в Вас...защитников народных.
   К кому еще на местном уровне пойдешь?
   В полицию? Не получить бы там по морде...
   Здесь поговоришь,если добъешься,и то от сердца отойдет...
Потребовательнее к власти Вам быть бы надо,
Внимательнее нас выслушивать,людей.
Столько вопросов нерешенных рядом!
Электорат вокруг все видит ,без затей...
   12.2013 г.


Рецензии