Вчера
И всё ещё спасают боги,лишь только годы как вода.
И всё ещё огонь искрится,упрямой юности шальной,
Витает,в голове кружиться,а должен быть уже покой.
Должны простые постулаты,вершить порядок в голове,
Но юность на пороге мыслей все постулаты шлёт к молве.
Не хочет юность расставаться,меня не хочет покидать,
Но время беспощадно мчится и не желает подождать.
Пора оно поёт и гонит,меняй себя,скорей взрослей,
Забудь хмель юности весенний,взгляни на жизнь свою трезвей.
Конечно всё пройдёт бесследно и ничего не изменить,
Назад не развернётся время,лишь в памяти всё будет жить.
Всех мыслей не объять словами,не оценить,не передать,
Но время холодно,нещадно и не устанет убегать.
И так азартное,хмельное,смешное,вздорное вчера
Бесследно кануло,умчалось и стало памятью с утра.
Свидетельство о публикации №116042202315
Алексей Алексеевич 3 16.05.2016 09:32 Заявить о нарушении