Да будет с нами Богу Вера!

С Россией Совершенство встанет.
Оно видно на Тонком плане
Всего Российского народа.
Не значит, что одни славяне.
Другие этносы приходят.

Это и греки, и армяне;
Русскоязычная толпа
Объединяется в основе.
«Вы – Целого большая часть!»-
Бог повторяет это снова.

Успешный опыт Православья
В виде схождения огня,
Структуризации воды:
Чудо явления Творца.
Это могло произойти

Лжи и обману, вопреки,
Чтоб над материей подняться.
Верить в возможность Со Творцов,
Реализуйте Божий дар
От Откровений Божьих слов.

«Святая Русь» лишь потому,
Что это древняя молва
В Сознании ушедших поколений
В порыве Духа навсегда.
Бога поддержки не хватало.

Помощь Его теперь пришла,
И сила предков  помогала.
Настигла на Земле  судьба,
Планиды счастливой звезда.
Уже запущена Программа

Преображения Вселенной,
Где Промысел придётся испытать
Преображения себя.
Да будет с нами Богу Вера!
К людям Любовь,  один порыв

У человечества всего.
Это уже предрешено.
Бог говорит: «На Тонком плане
Вы Моя часть, а Я ваш Бог,
И есть, и был, и буду с вами!»

Хоть сложная задача предстоит
Через преграды разногласий.
Этап останется пройти,
Последний путь для пятой расы.
Знакомо россиянам Единенье.

Совсем немногое осталось:
Знание, Вера и Любовь
К Богу и ближним полагалось.
Бог назидания дал вновь
И на вопросы отвечал.
               
Бог Знания даёт не для того,
Дабы на лаврах почивали.
Бездействие приблизит боль,
И отторжение настанет.
Творцом, отведенная роль

России, венценосному народу.
Он для того дарил свободу,
Дабы  к Канонам возвращались.
Отбросив злато и Мамону,
О Единении старались.


Рецензии