Мысленная кухня
Обида - основной ингредиент.
Добавим безразличия на пробу -
Шеф-повара изящный "комплимент".
Разочарованием приправим знатно.
Остудим приготовленный продукт:
Горячая месть - не так уж занятно.
Это блюдо лишь холодным подают.
Однако, выход есть всегда иной.
В сомненьях нервно заиграли скулы...
Может, вылить все? Испечь блинов,
На всю семью наделать добрых булок?
15 марта 2016
Свидетельство о публикации №116042202287
Блины и булки лучше!:-)
С уважением, Алёна.
Алена Шарифова 25.09.2016 06:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Мила Болгарская 25.09.2016 16:38 Заявить о нарушении