Как в этой жизни очень больно
когда один на склоне дня,
идешь домой, ты недовольный,
во всех грехах, себя виня.
Как в этой жизни, больно очень,
судьба ведет тебя в тупик,
ты память крутишь,между прочим,
в душе лишь слышишь, стон и крик.
Как больно очень, в жизни этой,
ты вечером сидишь один,
в душе расстался ты с планетой,
где был когда-то господин.
Как в этой жизни очень сложно,
когда белеет седина,
вернуть назад все невозможно,
и где-то ты грустишь одна.
Как в этой жизни взять удачу,
порою не хватает сил,
не видишь ты пути иначе,
и ищешь пристань у могил...
Свидетельство о публикации №116042202283