России-2...

Как не любить твои овины,   
Как не любить твои стога...
Я всей системой эндокринной
Твои впитал, Россия, га.
Твои погосты и пригорки,
Безмерных чувств твоих разгул,               

О, этот опыт злой и горький,
Что на чужбине я хлебнул...


Рецензии