Эпоха хаоса

Эта судьба играется, любит жестокие игры
Вроде бы цел, но тебя изнутри рвут разъяренные тигры
Ты простоишь в безмолвии, утренней дымкой объятым,
Так на всегда останешься, сам для себя виноватым.

Время пройдёт в молчании все разложив по полкам
Если оно и не хочется, поневоле становишься волком
Этот момент молчания мир превращает в гиену
С ним и бороться бессмысленно, словно стучатся об стену

Время диктует правила, с новыми неизвестными
Привитые сызмальства истины становятся бесполезными
Оно без сомнения жестокое, хоть и с улыбчивой внешностью
За радостные мгновения оплату взимает вечностью

Люди вокруг меняются, души как груды металла
Лица кругом превращаются в шлемы с оскалом забрала
Нет ни к кому доверия, даже к себе порою
Даже в момент одиночества кусаешься сам с собою

Склеивать всё бессмысленно, бесполезно просить прощения
Всё разлетелось вдребезги, пришла пора разрушения,
Это эпоха хаоса старое рубит в щепки
В мир потянулись новые, стальные, упругие ветки.


Рецензии