Твое темное платье в горошину

                Твое темное платье в горошину
                Трепетало на легком ветру,
                Я смотрел на тебя завороженный
                То не сон, было все наяву.

                Когда шла ты спортивной походкою
                На тебя озирались не зря,
                Стала ты мне счастливой находкою,
                Бросил в ней я свои якоря.

                Так пошли мы единой командою
                По бушующим жизни волнАм,
                Пусть порой они были преградою-
                Не сдались мы на милость штормам.

                Это темное платье в горошину
                До сих пор позабыть не могу,
                Повстречал (в нем) тебя я, хорошую,
                Эту встречу в душе берегу.


Рецензии