Приглашение

Заходите ко мне, заходите!
Я - спаситель мятущихся душ.
И я знаю, чего вы хотите -
путь найти в заповедную глушь.

Я открою вам высшую тайну
вечной жизни в Эдеме земном.
Даже если войдете случайно,
навсегда вы останетесь в нем!

Эта тайна светла и прекрасна
и настолько мудра и проста,
что не надо скитаться напрасно
по бесчисленным ложным местам!

Есть одно, всем известное место:
это ваш неизведанный мир!
Только в нем вы замесите тесто -
вечной жизни своей эликсир!


Рецензии