Друзья Посвящаю В. Г
О них не буду плохо говорить.
Но есть такие - вынут часть души,
И грязь потом на вас же будут лить.
Они себя стараясь показать,
Кидаясь разукрашенным словцом,
Не пожалеют в жизни даже мать,
Не говоря уж про друзей с отцом.
Они предпочитают только лесть.
И ваша шея тоже им нужна,
Чтоб наступить ногой и выше влезть:
Своё продвинуть я - вот цель одна.
И с каждым часом понимаю вновь,
Что жизнь на них потрачена зазря!
Не надо больше никаких врагов,
Когда такие рядом есть друзья!
Свидетельство о публикации №116042202215