Ой, скандал! К нам барин едет!

Ой, скандал! К нам барин едет!
Наготу надо прикрыть!
Нарисуем три ограды,
Чтоб фасады ладно скрыть.

Хорошо, что дали время,
Да и краски завезли.
Все умеет наше племя,
Есть пила - иди пили.

Едет Букин, царь и бог,
Нарисуем в поле стог.
Снег покрасим под траву,
Пусть походит на Москву.

Нарисуем церкви купол,
Пару пальм на гараже.
А попа поставим раком,
Как на пляже, в неглиже.

Чтоб ещё нарисовать,
Чтоб деревню всю занять?
Чтоб галдеть отбить охоту
И унизить всю Европу.

Чтоб не бегали с вопросом,
Донимая едроросов.
Нарисуем право, вилы,
Чтоб добавит селу силы.

Нарисуем тракторок,
Чтобы скрыть в стене порок.
А чтоб жили как от бога,
Намалюем хрен у стога.

Чтобы наш народный мэр,
Был столичному пример,
Чтоб лаве в бюджет подкинул,
Закупить корма скотине.

Чтобы денег, сука, дал,
А не то будет скандал!
Надоело дома красить,
От безделья вино квасить.

Мы хотим социализм,
А не сцукопитализм.
И стабильность надо нам,
А не крашенный фигвам.

Цены тут везде при норме,
Если хлеб не покупать.
И опричники при форме,
Если тему не менять.

После барина приезда,
Все плакаты заберут,
Превратится та деревня
В благонищенский уют.
21.04.2016 23:42

САРАТОВ ГОТОВИТСЯ К ПРИЕЗДУ…
http://avmalgin.livejournal.com/6192693.html


Рецензии