Да

Отвоюй меня у невзгод,
Поскорей забери у печалей,
Разукрась серых дней хоровод,
Не позволь узнавать прощаний.

Огради меня от молвы
И от холода с дерзким ветром.
Пусть круты повороты судьбы,
Но давай не думать об этом.

Заслони от завистливых глаз,
Что хотят заглянуть ко мне в душу
И побольше разведать про нас
Да гармонию нашу разрушить.

У тревоги меня отбери,
Что приходит ко мне вечерами,
Одиночество раствори,
Как Upsa с водою в стакане.

И следа не останется пусть
От моих дурацких сомнений,
Никакого смятения чувств,
Никаких немых сожалений.

За слова меня не кори,
За привязанность не сочувствуй.
Просто взглядом меня озари,
Ты меня душою почувствуй.

Среди многих разных мужчин
Я тебя одного отыскала.
Да,я вовсе не знаю причин,
Почему лишь тебе доверяла.

Много лет сквозь тысячи лиц
Я к тебе одному пробиралась:
Сердца зов не знает границ,
Как любовь не знает усталость.


Рецензии