Закат опять к реке
Спешил он за горой найти покой во сне.
И только я сегодня никого не встретил,
Остался я один у речки в тишине.
Остался я один, надежды свежий ветер
Пронёсся над рекой, умчался быстро в даль.
Я помню всё и вспоминаю наши встречи.
Прощай закат и тишина. и ты прощай.
Свидетельство о публикации №116042202161