Весною люди ждут добра
у нас весенняя погода.
Она приходит раз в году,
дарует большую свободу.
Слышим часто пенье птиц,
и распушистилась у нас береза,
котята роются в саду,
забыли мы уже морозы.
У нас в пруду купаются утята,
ребята с завистью глядят,
старикам понравилась погода,
радоваться солнышку хотят.
Весною люди ждут добра,
но жить совсем не плохо и зимою,
лето радует всегда,
вспоминаем лето мы порою.
Свидетельство о публикации №116042202089