А для счастья нужно так немного

А для счастья нужно так немного,
Чтобы кто-то улыбаясь мило,
Поутру напомнил очень строго.
Чтобы ты покушать не забыла

И надела шапку и пальто.

И большой и добрый у порога
Нежно-нежно в носик целовал
И, твою судьбу прося у Бога,
На успех в делах благословлял,

Проверяя для тебя авто

Будто перед дальнею дорогой,
Нежеланной, но необходимой,
Ведь тобой оправдана тревога -
Для кого-то дочкой быть любимой...

/Остальное всё совсем не то.../

Потому что поняла немало:
Стать бы мне у папочки такого
Для его любимой дочки мамой,
Ведь для счастья нужно так немного,

И сильнее не любил никто...


2014-2016


Рецензии
Спасибо Анна! Зачитываюсь Вашими стихами! С теплом и уважением! Ида

Ида Шель   05.10.2016 14:21     Заявить о нарушении
Приятно)
Благодарю Вас, Ида)

Алова Анна   05.10.2016 16:41   Заявить о нарушении