Моей прекрасной!

Моей прекрасной, чудной собеседнице,
Моей волшебной фее,
Что так внимательна вдали к моим строкам,
В которых с жаждой встречи, восхищением Тобой –
Я посвятил бы миллионы нежных чувств,
Которые коснуться твоих уст,
Как только станешь их Ты своим чудным голосом читать
И мне в ответ лишь слово тихо прошептать:
Любимый –
Голосом, приятным мне – Твоим!
Он для меня – неповторим!


Рецензии