Нафига это всё? Вопрос не простой...
Нафига это всё? Вопрос не простой...
Чтобы твёрже рука, разумеется, стала
Чтобы быть мужиком, а не быть размазнёй
Вот зачем это всё! Разве этого мало?
Что б от мнимых болячек не ныть, не страдать
Что б по жизни шагать, а не влачиться устало
Чтобы жить полной жизнью, а не существовать
Вот зачем это всё! Разве этого мало?
Очень хочется жить! И мы совсем не хотим,
Что б старуха с косой вдруг врасплох нас застала
Все там будем, но, честно, мы туда не спешим
Вот зачем это всё! Разве этого мало?
Столько дел и забот! Чтоб повсюду успеть
Что б на всё и на всех сил и воли хватало
Недостаточно этого, просто, хотеть
В ожидании чуда на месте сидеть
Нужно, прежде всего, себя не жалеть
Нужно вкалывать больше и больше потеть
Чтоб из додзё под вечер выползая устало,
(Вариант для тех, кто не ходит в додзё:
Чтоб на выходе из спортивного зала)
Мысль про "Нафига" больше не возникала.
Вот зачем это всё! И это не мало!
Свидетельство о публикации №116042202069
Прост Простов 06.08.2016 00:31 Заявить о нарушении