Цветы апреля

Цветы весенние раскрылись,
Нектаром, запахом пьяня,
Как невесты нарядились,
Думаю, совсем не зря.

Они небесное творенье,
Природы-матушки продукт.
Украшают день весенний,
Когда дружно расцветут.

Свои сокровища раскроют,
Когда солнечные дни.
Лепестки росса умоет,
Освежив чуток цветы.

Посмотрев на это диво,
Глаз уже не отвести,
Как же вольно  и красиво,
Начинает всё цвести.

К теплу тянутся и свету,
Расстилаются ковром,
Сохранив свои секреты,
Украшают землю, дом.

Наслаждайтесь красотою,
Вдыхая запахи цветов.
Одарите их любовью,
Касаясь нежно лепестков.


Рецензии