3. Мы - Цивилизация Телевизионный Призмы

3. У нас нет расизма!
У нас нет национализма!
У нас нет этого врожденного порока!
Мы - цивилизация
телевизионный призмы-
Дезориентированная злоба-
В угоду
правильно-направленного
денежного потока.
От востока к западу,
От запада - к востоку!


Рецензии