Пятна на солнце! Магнитные бури!

   Стихотворение будет особенно полезно тем, кто занимается спортом. Или кому, наоборот, лень заниматься!)

Пятна на солнце! Магнитные бури! 
От этих явлений покорно страдать 
Видимо, свойственно нашей натуре   
Что б разгильдяйство своё оправдать 

Пятна на солнце! Магнитные бури! 
Чакры закрылись! Над аурой тень!
Сколько же мы напридумали дури 
Что б оправдать откровенную лень

Пятна на солнце! Магнитные бури!
Плохое созвездие над головой!
Брови для важности сильно нахмурив 
Страх прикрываем любой ерундой 

Если вперёд не выносят ногами, 
Если цела голова на плечах,
То ноги в руки и на татами   
Биться со всеми своими врагами 
Трое их: лень, разгильдяйство и страх!


Рецензии