Я дружбой очень дорожу...
Но отношусь к ней так же строго
А тех, кто предал, не сужу
Пускай идут своей дорогой
Для них обратный путь закрыт
Я их забыл и их не знаю
Как говорится, бог простит
Я не сужу, но не прощаю
Я тех, кто предал, не сужу
Пускай идут своей дорогой
Я зла, быть может, не держу
Но и добра на них немного
Кто предал раз, всегда потом
Предать вас будет рад стараться
Уж если кто-то стал гов...м
Не стоит об него мараться
Свидетельство о публикации №116042201981
Так случилось у меня с , теперь уже бывшей , подругой.
Хороший стих. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 08.09.2016 18:18 Заявить о нарушении